Catering



Gluten- und Laktosefrei.
Vegan und/oder histaminarm auf Wunsch.
Nur auf Vorbestellung.

täglich frische Küche



Gluten- und Laktosefrei Speisen, täglich frisch gekocht.
Auch vegan und/oder histaminarm.
Zum Konsumieren Vorort oder als Take Away.
Wöchentlicher Speiseplan findet Ihr hier
https://gfreierlei.at/essen-wochenplan
auf Facebook  #gfreierlei
oder Instagram #gfreierlei

Mehlspeisen



täglich frische gluten- und laktosefreie Mehlspeisen.
Auch vegan und histaminarm.

Saisonale Mehlspeisen



Saisonale Mehlspeisen wie zB: hausgemachte vegane Krapfen.

Anlassbezogene Angebote



zB.: zu Valentienstag
Wein, Gebäck in Herzform und Muffin
auf Wunsch vegan.

Histamin geprüfte bio und vegane Weine

von Fürnkranz


frische Salate auch als Take Away



Shaking Salad to Go mit frischem Gebäck
Auf Vorbestellung.

Frische Mehlspeisen



Gluten- und laktosefreie Mehlspeisen.
Nach Speiseplan oder auf Vorbestellung.

Bio-Essigprodukte vom lokalen Erzeuger

von Tas Tek aus Schildorn

Brot und Gebäck



Gluten- und laktosefreie Brote und Gebäck.
Vollkornbrote mit Rohstoffen von der Firma Keimkraft.
(gekeimte und getrocknete Saaten, geprüft glutenfrei)

Histamin geprüfte Weine


von Hafner Family Estate


BiozertifizierteTee's von lokalem Erzeuger

von TasteTec aus Schildorn